Aktuelles (129)

Aktuelles von Ihrer TSG Maxdorf

Freitag, 03 Juli 2020 08:56

Jugendleichtathletik und Sportabzeichentreff auch während der Schulferien

Da ja viele Ferienangebote für Kinder nicht oder in deutlich reduziertem Rahmen stattfinden und viele Familien aufgrund der Corona-Pandemie nicht in Urlaub fahren können, möchte die TSG Maxdorf den Kindern mit den Kinder-Leichtathletik-Stunden ein sinnvolles Bewegungsangebot an der frischen Luft bieten.

Montag, 15 Juni 2020 12:36

Kinderleichtathletik startet wieder

Am Dienstag, den 16.06.2020 startet die Kinderleichtathletik wieder.

Die Übungsstunde mit Trainer Volker Achenbach und seinem Team findet wie gehabt, immer Dienstags in der Zeit von 16:30 Uhr bis 18 Uhr auf dem Rasensportplatz statt.

Sonntag, 14 Juni 2020 09:30

Update: Wiederaufnahme des Sportbetriebs in Innensportanlagen und auf dem Rasensportplatz unter Auflagen

Die Alois-Jung-Sporthalle, die Waldsporthalle und der Rasensportplatz sind ab dem 08.06.2020 unter strengen Auflagen wieder für den Sportbetrieb freigegeben. Die TSG Maxdorf wird daher ihren Indoor- und Outdoor-Sportbetrieb unter Beachtung aller Auflagen langsam wieder aufnehmen.

Sonntag, 07 Juni 2020 09:53

Sportabzeichen 2020

Auch im Jahr 2020 bietet die TSG Maxdorf wieder die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens an. Der Sportabzeichentreff findet ab dem 8. Juni 2020 immer montags in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr auf dem Rasensportplatz statt.

Freitag, 13 März 2020 11:49

Wichtig: TSG Übungsstunden / Corona-Virus

Die Ereignisse zum Thema Corona-Virus haben sich in den letzten Stunden überschlagen.

Der TSG Maxdorf liegt Ihre Gesundheit am Herzen und wir sehen uns auch in der Verantwortung, der Corona-Ausbreitung keinen unnötigen Vorschub zu leisten.

Aus diesem Grund stellen wir den gesamten Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein

Ich bitte die Mitglieder um Verständnis für diese Vorsorgemaßnahme.

Bitte bleiben Sie alle gesund,

Bernd Lupberger

Informationen zu Coronavirus SARS-CoV-2 auf der Webseite des Robert-Koch-Instituts

Sonntag, 03 November 2019 09:27

Erfolgreiches Wochenende für die Läufer und Triathleten der TSG Maxdorf.

Gleich an zwei großen Sportereignissen haben die Athletinnen und Athleten der TSG Maxdorf am letzten Sonntag teilgenommen, in Dresden und beim Frankfurt Marathon.

Donnerstag, 10 Oktober 2019 09:36

Einladung zur Jugendversammlung der TSG Maxdorf

Partizipation ist einer der wichtigsten Entwicklungsschritte für Kinder und Jugendliche in der Gesellschaft. Auch wir als Sportverein möchten jungen Mitgliedern ermöglichen, mitzubestimmen, Verantwortung zu übernehmen und ihre Wünsche und Ideen umsetzen zu können. Aus diesem Grund soll eine erste Jugendversammlung stattfinden und von der Jugendversammlung der oder die „Vorsitzende(r) der Jugend“ gewählt werden.

Die Jugendversammlung findet am 25.10.2019 um 18:00 Uhr im Carl-Bosch-Haus statt. Teilnahmeberechtigt sind Kinder und Jugendliche ab dem 10. bis zum 18. Lebensjahr.

Dienstag, 24 September 2019 13:02

Basketball Herbstcamp 2019

Sonntag, 22 September 2019 09:00

Kurs „Fit durch den Winter“

Wollen Sie sich auch den Skiurlaub vorbereiten oder einfach nur im Winter fit halten, dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie.

Freitag, 30 August 2019 09:55

Leichtathletik-Nachwuchs bei Wettkämpfen erfolgreich

Die von Volker Achenbach trainierten Junior-Leichtathleten nahmen erfolgreich an Wettkämpfen teil.