Freitag, 27 Juli 2018 08:39 geschrieben von

Neue Kurse der TSG Maxdorf

Mit einer bunten Palette neuer Kurse startet die TSG Maxdorf nach den Sommerferien durch. Bitte beachten Sie, dass für alle Kurse eine Anmeldung in der Geschäftsstelle erforderlich ist.

Aqua Fitness

Das Training mit und ohne Handgeräte im brusttiefen Wasser stärkt das Herz-Kreislaufsystem und bietet einen schonenden Kraftaufbau. Die Entlastung der Wirbelsäule sowie die Durchblutung der Haut und des Bindegewebes werden gefördert. Dazu kommt der Spaß an der Bewegung im Wasser. Da das Training im Flachwasser stattfindet, ist die Teilnahme auch für Nichtschwimmer geeignet. Übungsleiterin ist Simone Vogel.

Dienstag 28. August 2018

Treffpunkt am Becken

Kreishallenbad Maxdorf

Kleines Becken

20 € für TSG-Mitglieder

30 € für Nichtmitglieder

In der Gebühr ist der Eintritt in das Hallenbad nicht enthalten, bitte lösen Sie die Eintrittskarte vor Ort!

Simone Vogel

Aqua Power Fitness

Ein Körpertraining, das durch Bewegungen der Arme und Beine gegen den Wasserwiderstand die Muskulatur kräftigt, die Gelenke entlastet und die Abwehrkräfte stärkt. Abwechslung bringen die verschiedenen Geräte zur Unterstützung der Übungen. Da das Training im Flachwasser stattfindet, ist die Teilnahme auch für Nichtschwimmer geeignet. Übungsleiterin ist Annette Maier.

Dienstag 28. August 2018

Treffpunkt am Becken

Kreishallenbad Maxdorf

Kleines Becken

20 € für TSG-Mitglieder

30 € für Nichtmitglieder

Annette Maier

Fit in den Winter

Mit Ausdauer- und leichtem Krafttraining bei Zuhilfenahme von z.B. Theraband und Kurzhanteln sollen die wichtigsten Muskelgruppen an Armen, Beinen, Bauch, Rücken, Brust und Po trainiert werden. Die Stunde wird mit einer kleinen Entspannung oder mit Faszienrollen beendet. Übungsleiterin ist Simone Vogel.

Mittwoch 12. September 2018

Alois-Jung-Sporthalle

TSG-Mitglieder kostenfrei

25 € für Nichtmitglieder

Simone Vogel

„Qi Gong“ für Anfänger und Fortgeschrittene

Im Kurs werden Konzentration, Koordination und Gleichgewicht geschult und die Körperwahrnehmung gefördert. Die Übungen sind für jedes Alter, für Männer und Frauen geeignet, insbesondere für Menschen, die Stress abbauen wollen, aber auch für ältere Menschen, die sich noch gerne bewegen wollen. Übungsleiterin ist Andrea Geiger.

Donnerstag 16. Oktober 2018

Maximilian-Stift Maxdorf, Wormser Straße 10

25 € für TSG-Mitglieder

45 € für Nichtmitglieder

Andrea Geiger

Für alle Kurse ist die Anmeldungen in der Geschäftsstelle ab sofort möglich.

Alle Informatinen zu Kursen finden Sie hier.

Maximilian-Stift Maxdorf, Wormser Straße 10

Gelesen 165 mal Letzte Änderung am Freitag, 27 Juli 2018 08:54