• Maxdorfer Triathlon

Bernd Lupberger

Sonntag, 12 Juli 2020 10:22

Neuer Kurs La Kossa Fitness - Unser Herz tanzt bunt

La Kossa bedeutet "Das Tanzen". Das Tanz-Fitness-Konzept bewegt mit dem Motto: Unser Herz tanzt bunt!

Samstag, 11 Juli 2020 09:00

Neuer Kurs Outdoor-Fitness

Haben sie Lust, das Fitnesstraining aus der sommerlich warmen Halle ins Freie zu verlegen, mit ausreichend Platz und viel frischer Luft.

Samstag, 04 Juli 2020 11:47

Gemüselauf 2020 abgesagt

Der TSG Maxdorf liegt die Gesundheit unserer Teilnehmer und unserer Helfer am Herzen. Auch wenn es Lockerungen gibt, ist die Corona-Pandemie nicht überwunden, wir alle sind aufgefordert, alles zu tun, um der Corona-Ausbreitung keinen unnötigen Vorschub zu leisten.

Daher haben wir schweren Herzens entschieden, im Jahr 2020 keinen Gemüselauf zu veranstalten.

Bitte bleiben Sie alle gesund!
Bernd Lupberger, Vorsitzender

Freitag, 03 Juli 2020 08:56

Jugendleichtathletik und Sportabzeichentreff auch während der Schulferien

Da ja viele Ferienangebote für Kinder nicht oder in deutlich reduziertem Rahmen stattfinden und viele Familien aufgrund der Corona-Pandemie nicht in Urlaub fahren können, möchte die TSG Maxdorf den Kindern mit den Kinder-Leichtathletik-Stunden ein sinnvolles Bewegungsangebot an der frischen Luft bieten.

Montag, 15 Juni 2020 12:36

Kinderleichtathletik startet wieder

Am Dienstag, den 16.06.2020 startet die Kinderleichtathletik wieder.

Die Übungsstunde mit Trainer Volker Achenbach und seinem Team findet wie gehabt, immer Dienstags in der Zeit von 16:30 Uhr bis 18 Uhr auf dem Rasensportplatz statt.

Sonntag, 07 Juni 2020 09:53

Sportabzeichen 2020

Auch im Jahr 2020 bietet die TSG Maxdorf wieder die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens an. Der Sportabzeichentreff findet ab dem 8. Juni 2020 immer montags in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr auf dem Rasensportplatz statt.

Sonntag, 14 Juni 2020 09:30

Update: Wiederaufnahme des Sportbetriebs in Innensportanlagen und auf dem Rasensportplatz unter Auflagen

Die Alois-Jung-Sporthalle, die Waldsporthalle und der Rasensportplatz sind ab dem 08.06.2020 unter strengen Auflagen wieder für den Sportbetrieb freigegeben. Die TSG Maxdorf wird daher ihren Indoor- und Outdoor-Sportbetrieb unter Beachtung aller Auflagen langsam wieder aufnehmen.

Montag, 20 April 2020 09:38

Mitgliederversammlung der TSG Maxdorf wird verschoben

Der TSG Maxdorf liegt Ihre Gesundheit am Herzen und wir sehen uns auch in der Verantwortung, der Corona-Ausbreitung keinen unnötigen Vorschub zu leisten.

Aus diesem Grund wird die am Freitag, den 08.05.2020 geplante Mitgliederversammlung nicht stattfinden. Wir werden rechtzeitig zu einem neuen Termin einladen.

Bitte bleiben Sie alle gesund!

Bernd Lupberger, Vorsitzender

Freitag, 13 März 2020 11:49

Wichtig: TSG Übungsstunden / Corona-Virus

Die Ereignisse zum Thema Corona-Virus haben sich in den letzten Stunden überschlagen.

Aus diesem Grund stellen wir den gesamten Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein

Ich bitte die Mitglieder um Verständnis für diese Vorsorgemaßnahme.

Bitte bleiben Sie alle gesund,

Bernd Lupberger

Informationen zu Coronavirus SARS-CoV-2 auf der Webseite des Robert-Koch-Instituts

Montag, 24 Februar 2020 15:30

Fastnachtsumzug in Birkenheide

Die Hochstroß is total im Äämer. Mir mache de Weg fer de Neibau frei, sunschd macht’s jo kääner!

Als großer und dynamischer Bautrupp unter Leitung des Chef-Inischinörs Bernd Lupberger nahm die TSG Maxdorf am diesjährigen Fastnachtsumzug in Birkenheide teil. Ausgerüstet mit Hämmern und schweren Gerät machte sich das TSG-Team an die Arbeit, um den Weg für den Neubau der Hochstraße frei zu machen.

Maxdorfer Triathlon

Maxdorfer Gemüselauf