Freitag, 24 Juni 2016 07:02

Gaukinder-Turnfest des Rhein-Limburg-Gaus 2016 Empfehlung

Gaukinder-Turnfest des Rhein-Limburg-Gaus 2016

Zwei Mannschaften, je 4 Kinder, der Dienstags- und der Leistungsgruppe von der TSG nahmen am diesjährigen Kinderturnfest teil.

In einem Wettbewerb von 6 Disziplinen, Bodenturnen, Kastensprung, Balken, Weitsprung, Ballwurf und Hindernisstaffel schafften es unsere 7 Mädchen und 1 Junge ! auf dem Treppchen zu stehen. 1. Mannschaft mit: Chantal Akinci, Sophie Kraut, Jule Regh u. Sara Maier konnten die Goldmedaille in Empfang nehmen. 2. Mannschaft mit: Luisa Schäfer, Rebecca Schuster, Elanur Sayin u. Nabeel Ahmad erreichten die Bronze-Medaille.

2016 GK Turnfest

Allen Siegern herzlichen Glückwunsch – das habt ihr Super gemacht!.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich beim nächsten Schülerturnfest im November viel mehr Kinder beteiligen würden. Medaillen und Urkunden sind doch ein lohnendes Ziel. Also auf, kommt in die Turnstunde!

Es freuen sich eure Übungsleiter.

Bericht: Gaby Narock

Gelesen 1218 mal Letzte Änderung am Dienstag, 28 Juni 2016 16:43