Donnerstag, 31 Oktober 2019 10:47

Landesbestenkämpfe Mannschaft 2019 Empfehlung

Landesbestenkämpfe Mannschaft 2019

TSG-Turnerinnen holen erneut Silber und Bronze

Die beiden Mannschaften, die sich im September für die Landesbestenkämpfe qualifiziert hatten, konnten ihr tolles Ergebnis wiederholen und sicherten sich erneut Podestplätze.

Maja Maas, Milena Blum, Rebekka Weber und Mirella Saraci turnten in ihrer Wettkampfklasse – Jahrgang 2009 und jünger – gegen zehn Mannschaften. Vor allem am Sprung konnten die Mädels ordentlich Punkte für das Mannschaftskonto sammeln. Aber auch an den anderen drei Geräten turnten sie sauber ihre Übungen durch, sodass sie am Ende des Wettkampfes wieder auf dem Podest die Silbermedaille entgegennehmen konnten.

Im Jahrgangsoffenen Wettkampf belegten Nadine Schott, Lea Plumpe, Eva Kraut, Elena Kahmann, Louisa Weilinger und Sophie Kraut erneut den 3. Platz. In diesem Wettkampf waren insgesamt zehn Mannschaften an den Start gegangen. Auch sie kamen gut durch ihren Wettkampf, insbesondere am Stufenbarren, wo sie insgesamt das drittbeste Mannschaftsergebnis erzielten.

Herzlichen Glückwunsch!

Gelesen 94 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 31 Oktober 2019 10:59